воскресенье, 26 мая 2013 г.

Кошачья свадьба

     Кошки тоже женятся!.. Да-да, именно так. Помню, когда у меня был кот - и звали его гордым кошачим именем Василий - он тоже был женат! И возможно не один раз. Мы жили на пятом этаже, а домофоны в ту пору для обычных подъездов были роскошью. Так вот, двери нашего подъезда были открыты всем ветрам, а вместе с ними и кошкам... Каждое утро, примерно в районе 7-ми часов утра, под нашей дверью раздавалось благозвучное "Мяу!".
     Когда мы в силу своей мягкости открывали двери, то обнаруживали благоверную нашего кота, которая приходила кормить его завтраком: приносила нашему Ваське то мышь, то птичку, то еще какую дрянь...
     А когда мы, будучи детьми, похоронили Ваську за домом (его зверски убили мальчишки из хулиганской шайки), то на его могилку приходили по вечерам кошки (причем по-многу: штук 5-6) и пели оплакивания достаточно громко. Правда-правда, я до сих пор это всё помню.
     Так вот, я сообразила такую вот кошачью свадебку: жениха и невесту, снабдив их всем, что полагается - а иенно фатой, цилиндром, галстуком и бусами.

Это Они вместе:



 Это Он: гордый и непобедимый



 Это Она во всей своей красе


 Факиурная пряжа, холофайбер, фетр, мононить, бусины, сетка, ресницы, шерсть, стразы, трикотаж. Рост 10,5 см

Спасибо. До связи :-))

2 комментария: