понедельник, 26 августа 2013 г.

Ретрофестиваль


       А мы вчера побывали на ставшем уже традиционным седьмом фестивале ретроавтомобилей. Это непередаваемое ощущение старины и того, как будто ты попал на съемочную площадку какого-то фильма "про то время". Здесь были и газончики, и волги, и чайки, шкоды и москвичи (найденные когда-то на свалках, и стараниями хозяев ставшие предметом гордости и восхищения),  и мерседесы с кадиллаками. Кстати к последним было почти не пробраться: так много народу хотелось с ними сфотографироваться. Надо отдать должное владельцам раритетов - они не препятствовали стремлению любителей и просто любопытствующим увековечить себя с эксклюзивными машинами. Скорее даже наоборот - предлагали сесть за руль и "погладить" железного коня "древности" :-))
     Мы не составили исключение и посидели, и потрогали, и пофоткали тех, которые были доступны. На площадке с автомобилями ходили молодые люди и раздавали детишкам чупа-чупсы, были весьма доброжелательны и приветливы.
     Кстати и с погодкой нам очень повезло.  С утра был дождь и достаточно прохладно, а потом так распогодилось, что стало даже жарко. А солнышко радостно отражалось в начищенных  до блеска боках автомобилей. Фоток много, поэтому убираю их под кат, кому интересно, тот сходит...
   



















2 комментария: